注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

相信  

2010-09-21 14:53:34|  分类: 关于青涩的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就是八月十五啦~~

终于可以休息一天了,什么、都不用去想,同学聚会,然后乖乖回家。

终于想通了,我们要好好的,能够在一起,是多么的不容易,应该好好珍惜彼此。而不是猜测和不信任。

有时候会想像他就是那个张无忌,她是周芷若,而我是赵敏,张无忌说,对周芷若又敬又怕,对赵敏又爱又恨。

不巧,我的名字有个敏字,所以他总叫我“小米”,当时很奇怪,他为什么会这么称呼我,也只有他这么叫。呵呵

所以,我不再去想,不再去猜测,不想爱的那么累了。和他好好的,彼此珍惜。想他就告诉他,生气会指明,不再生闷气了。

亦舒说:  
人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。
可是,这个习惯如果改掉了,那么亲密的人和陌生人又有什么区别呢? 所以。顺气自然吧,感情如果很理智,那么就不是真爱了。
我知道,并且相信,他现在爱的是我,只是还很难放下那份感情,毕竟是他的初恋,说去忘记,谈何容易?我相信终有一天,他会彻底放下的!!!他会全心全意只爱我一个人的。

 


 

 


 


 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017