注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

值不值得  

2010-10-10 14:10:14|  分类: 关于青涩的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于,你对我说起了这个问题。

从一开始,我就没有隐瞒,我就想让你知道和我在一起,将来就要面对这个问题。

我以为你知道,以为你了解,可是你现在突然和我提到这个问题,我很意外,但是我不怪你,真的,我理解。

也许,我们会选择分手。一切都会过去的。你会遇到更合适的女孩,祝福你。

你让我给你时间考虑,我不知道你会做出什么样的决定,无非有两种,要么,一起和我共同面对,要么,分手。只是,从没想过,想要过一辈子的人,会在不到100天的日子里选择分手,真的很难受,虽然每次生气会想到分手的画面,只是未曾想过会是这种局面,让我都找不到恨你的理由。

如果,你真的觉得身上的担子很重,压力很大,也许,我们真的不合适吧,以后即使在一起,也会因为这种事情吵架分手。

其实,我想说的是,我们家还没那么糟糕,其实,一切都在往好的方向发展,只是,这些我都懒的去说,懒的去解释。

如果,你真的爱我,你不会在乎这些。如果不那么爱,什么理由都会有的。

我的初恋,也许以这种方式结尾吧,我真的想大哭一场。

什么是真爱,我害怕了,不敢再爱了。

给你时间来考虑,你到底是不是值得我托付终身的人?我是不是值得去你去深爱的人,值得你去奋斗,努力的人。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017