注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

11/24感恩节,感谢有你们!  

2011-11-24 09:22:20|  分类: 至亲至爱-家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11/24感恩节,感谢有你们! - 张小米 - Little Rice~
 

 

【感谢妈妈】的十月怀胎,【感谢妈妈】的多年养育,【感谢妈妈】的嘘寒问暖,【感谢妈妈】的严加教育!【感谢妈妈】的每一顿饭,【感谢妈妈】的每一件衣,【感谢妈妈】温情的抚摸,【感谢妈妈】深切的叮咛,【感谢妈妈】永远的牵挂,【感谢妈妈】给我一个家。-----摘自微博

感谢爸爸这么多年一个人打拼,辛苦养家,感谢爸爸无言的爱,默默付出,感谢爸爸体谅老妈。父爱如山。

总之,感谢老爸老妈给了我生命,给了我健康的身体,不算难看的面孔,和一个不算坚强不算脆弱的心灵,活蹦乱跳如小孩般的大女孩!都说女儿是妈妈的贴心小棉袄,尽管女儿很快会嫁人,可是在你们心目中永远是那个小女孩,依然会撒娇,依然懒惰,依然没大没小,依然和弟弟妹妹拌嘴,可是依然孝顺依然懂事,努力做个好女儿,好媳妇!

感谢张二丫童鞋,这么多年,一直争吵,却从未记仇,这就是血浓于水的亲情!你对姐姐的好,永远记在心中。

感谢张凯琪,猪啦啦,你们是我们全家的开心果!要健健康康的成长,快快乐乐的长大!

感谢公公婆婆,培养教育出这么优秀,孝顺,上进,懂事,努力的好儿子。

感谢大头,包容我的任性,小脾气,爱我,懂我,疼我。不喜欢拍照,每次为了不扫我的兴,还是强装着笑脸陪我一起二,拿着相机旁若无人的为我拍照,一边说我自恋臭美仍然按下快门。感谢你经常逗我开心,虽然事后会为了你骗我而佯装生气,我的胆子在你三番两次惊吓之后却依然胆小。每次伤心,你会耐着性子说服我把我逗笑。让我每次难过,伤心总会想着我还有着你可以依靠。你的那么多的好,我将会用余下所有的时间去发现,去珍惜。

感谢这么多年陪伴在身边的好朋友,也许因为学习,因为工作,我们相离很远,可是我们的心从未忘记!

感谢博里的好朋友们,因为有了你们,每天的生活更加丰富多彩,你们,已经是我生活里的一部分,每天停留在博里的时间越来越多,睡觉前,起床前,总会打开手机,时时关注你们最新动态。

感谢那些伤害过我的人,是你们让我变得更加坚强,磨练了我的心志,让我知道自己的缺点和不完美。

感谢那些藐视过我的人,是你们觉醒我的自尊,让我更加的努力!

2011快要过去,期待2012更加努力,优秀的自己!感谢你们~一直包容,谦让这个有点霸道,有点不讲理,有点任性,有点胆小,有点懒,有点笨的张小米!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017