注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

记工作两年整【11月7日】  

2011-11-07 19:07:29|  分类: 把生活写下来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哎~想想刚来苏州工作那会就觉得挺凄凉的。

也不止一次在日志里说过,永远不会忘记。可是今天实在不想写了,多了自己都觉得自己唠叨了。

话说2年整啊,一直坚持没有换过工作的,我还算是对小草蛮痴情的啦。哈哈

昨晚临下班时大头打来电话,我说我在写简历没敢投,他说投看看,看看有市场没。我很自信的回了他,结果被他打击。今天上班第一件事就是填写简历然后看到一家不错的,果断的申请职位。半个小时后,看到来电显示南通的区号,兴奋的心怦怦跳,然后就约了下面试时间。主啊,神啊,观音菩萨啊,保佑一切顺利吧~~~

没想到两年后的今天,竟是我要果断离开小草的一天。其实还蛮舍不得这里的,可是真的不能再待下去了,也该换个环境了。期待和大头在南通的幸福美好甜蜜时光。

明年的11月7日,我会怎么样呢。希望会比现在好!

今天也是和大头在一起的纪念日,至于是多久,保密。O(∩_∩)O哈哈~

昨晚因为一点不高兴,挂掉电话发了一个小时的信息,然后很幸福甜蜜的睡去。(*^__^*) 嘻嘻……

平淡的生活偶尔还是需要点小吵小闹来点缀的,要不生活会多么枯燥乏味呀。有时候小小的争执,生气,吵架更加会加深两人之间的感情。

倒计时,结婚还有71天。

 

By  小米

写于2011年11月7日 O(∩_∩)O~

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017