注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

我在过马路,你人在哪里  

2011-12-16 18:59:53|  分类: 把生活写下来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室里的同事曾终于在在大家万分期待下成了准妈妈。每天上下班老公接送,身边的同事们也都尽力帮她做些力所能及的体力活,每天也不在电脑面前看她的动画片了,开始更执着于在技术科做她的小衣服了。今天周五,四点就看到她拎包走人,小石也是到点就去约会了,突然就剩下一个人孤零零的饿着肚子敲着键盘。

跑回宿舍给大头打电话,突然有事便急忙挂掉。回到办公室,然后再去技术科。在那半个多小时里,心里一直在想他有没有找我,以至于心不在焉把东西都做错了。回来看到手机只有发来的新闻彩信。顿时失落感阵阵袭来。看到柴在犹豫着,矛盾着她和MR.YUAN的未来,看到拉拉喊着减肥却幸福的吃下小明童鞋买的美味食物。

嘛说,几个人拉呱真开心,我也这么觉得。四个女人一台戏呀。

我在过马路,你人在哪里。谁能读懂这些异地恋孩子们的心声。想要的很少。可是有时候因为种种就这样陷入失落的境地。

也许,我们真的需要自娱自乐。女人,学会爱自己。学会爱,超越爱。爱的太多,累的只有自己。

我想和你在一起,每天朝夕相对。大家都说,像我这个年纪结了婚的再就业,很多单位都不会要,即使要也会签合同,两年内不准生孩子。可是,这也是不可能的。可是如果今年不辞职,明年我们依旧不能在一起。可是我也不想每天在家游手好闲理所当然花他挣的钱,还是自食其力来的舒服,即使工资不高,可是至少还可以随心想买自己想买的东西。真的两难。突然也就陷入两难境地。决定先把孩子生下来,再出去工作!!!

晚上人的幸福点是最低的,尤其是冬天的晚上吧。所以伤感也很容易袭来。回去吃个热乎乎的饭菜,然后洗刷上床看书打电话。明天又是美好的一天。明天我也要早点翘班回家。据说这周末又要加班。无所谓了,反正不忙,就晒太阳看看电视吧~

今天购了好几本书。过几天就可以收到了。弟也说给我买电子书了,我就等吧。

大家周五愉快~祝各位明早睡个好觉~

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017