注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

朝着幸福的轨道驶去  

2011-12-17 09:04:53|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝着幸福的轨道驶去 - 张小米 - Little Rice~
 

 

昨晚下了班,到宿舍就发信息给大头一吐不快。我就是这样,什么话都憋不住,不说出来心里就不舒服。好在昨晚打电话便消除心中所有怨气。然后继续没心没肺。早上上班看到大家的留言,心里顿时对美好的未来充满憧憬。浏儿说的对,我们现在是异地恋,等结了婚,刚在一起过日子,会充满新鲜感,那才像刚刚新婚的小两口嘛。嘿嘿~大头也说了,两人分居两地,彼此会想念,有盼头,倒是天天在一起的反而会吵架,彼此抱怨。总之,不管怎样都要好好过日子。

早上醒来想想昨晚和大头说的那些,在QQ上我高中喜欢的那男生找我聊天,然后大头在那头一直不死心的问我那男生叫什么,我死活不说,他竟然扬言要把我QQ上所有男生全部删光。只要想想他当时的那个吃醋的语气,我就觉得特别开心和满足。

一上班就得知,这周末不休息,匡威22号出货,等到老板上班也证实了这一消息,22号那天我生日,赶不上回家吃饭了,只能陪着我的大货过这个23周岁生日了。没有蛋糕,没有大餐,没有家人陪伴,可是我想我的心中必定是甜蜜的,幸福的。23号我就要陪老妈回老家,所以,原计划正好实施~~~啦啦啦啦~~想起来都觉得兴奋。用老妈的话来说,我就过1月5日的阳历生日吧。12月30日吃年夜饭,看来今年没有错过。只是年终奖还要等段日子才发了。刚才老板还说为了照顾我,所以特地把年夜饭的时间提前了,然后我厚脸皮的说,把我的蛋糕也提前发了吧。哈哈

今天12月17日,下个月这天,那会是我生命中最最重要的一天。那是女人一生中最美的一天。

小米牵着大头的手,在所有亲戚朋友的祝福下,朝着幸福的轨道驶去。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017