注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

December,忙碌告一段落  

2011-12-20 10:57:18|  分类: 把生活写下来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于和客人一再协商,SS12大货原计划11月底出货的,因为种种原因,客人答应12月29日进仓,1月3日的轮船。

昨天下午QQ上,jasie说,SS13销样客人会在圣诞节放假前,全部下订单。可是我们的FW12销样还有8件没有出货,新一季的销样又要接踵而至。心里一颤,还没闲几天,又要开始新的忙碌,好在月底就要走人,老板也答应招新人。

昨天收到在网上给猪啦啦买的羽绒服晚上拿回家,临走之前,接到老板娘给的红包,后来一数数,10张崭新红色钞票,我这人就特容易满足,对于这个数目虽然早已知道,可是拿到手里时心情还是非常high的。

中午就去买票,周五和老妈她们一起回家,周日返回。

昨晚在被窝里把那本小说看完了,《缘来是你》。看到结局,其实这部小说也是幼稚到不行,可是自己也傻傻的看的入迷。没有曲折的剧情,没有大哭吵闹的情节,里面的每个主人公都是极其的善解人意,所以最终大家都有好的归宿,然后是皆大欢喜。尽管幼稚,尽管虚假,可是喜欢这样的故事。没有尔虞我诈,没有矫揉造作,没有不择手段。

刚刚看到一句话,觉得说的特别的好。

Don't worry too much about the ambiguous future, just make effort for explicit being present.不要为模糊不清的未来过分担忧,只为清清楚楚的现在奋发图强。

December,忙碌告一段落 - 张小米 - Little Rice~

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017