注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

对不起,亲爱的,我不是故意的。  

2011-12-26 15:24:32|  分类: 把生活写下来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对不起,亲爱的,我不是故意的。 - 张小米 - Little Rice~

 

对不起,亲爱的,我不是故意的。今天的工作似乎特别的不顺利,出现各种问题。而且本以为月底忙完会结束今年的工作,结果客人又下单照片样,以及被快递公司弄丢的销样又要重做,突然害怕这次和大头的计划又要待定。心情变得时好时坏。

而你又和我说,我的婚礼你没办法参加了,突然我就特别的生气,我也不知道为什么。说好一定会去现在又因为工作等原因而不能出席的,我都很理解的说没事,为什么独独是你,我会因为生气而哭泣呢。你说,对不起,说内疚,说不好意思,我不知道该怎么说,只能打了几个字,恩,生气,但是理解。我理解,毕竟我们现在都迈出校园,有了自己的工作,等以后有了家庭,小孩,我想很多时候会更身不由己了吧。何况你今年要实习,机会多么的难得。亲爱的,我理解,只是暂时无法用平和的语气来对你说。

请谅解我的闹脾气和闷不作声,以及那些口不择言的话。

记得那时我们说好等结婚的时候,我们一定要让对方做我们的伴娘。记得特别特别清楚,虽然大学后彼此联系甚少,可是在心里,从未忘记。一直视彼此为死党。丑小鸭,我说,你为什么把网名取为丑小鸭呢,你说,等我上了大学,有了自己的爱人,我就变成白天鹅了。我可爱的白天鹅小姐,我不怪你,真的。在我心底,你永远都是我的好朋友,好姐妹,无话不谈的死党。

只是令我伤心的是,曾经说好的承诺,就这么不堪一击?也许,等你们嫁人的那天,我也会因为种种原因而缺席,才能体会到你们现在的处境吧。

不管怎样,亲爱的,我们都要幸福,彼此的幸福,才是对对方最好的礼物。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017