注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

不温柔的张小米  

2011-12-03 14:07:31|  分类: 把生活写下来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不温柔的张小米 - 张小米 - Little Rice~

 

一直都知道温柔这个字眼不属于自己。记得大学那会室友说到年底期末要给我颁奖,宿舍最大嗓门奖。哈哈~

一晃从大一到现在几年的光阴已经过去了。工作以后,脾气越来越差,到了有一定的工作经验面对一些初入这行的新人尽管是客户仍旧压不住心中的那团怒火。同事说我的脾气今年很差,因为一点的小事就开始烦躁不已。也许吧。可是有的人,你不对她凶,她就以为你好欺负。我说过,我对了就是对了,我错了也绝不会不承认。以前那个懦弱的张小米,已经不再。我会为自己争取,学会保护自己。再也不会那般独自默默忍受别人的欺负!

今天中午过后,一个QC说,人家结过婚的都比你温柔。呵呵。温柔和结婚,未婚有什么关系的吗、温柔,那是一种发自内心的方式。像我这种粗线条的女生,很难和温柔联想到一起吧!我想,我很难温柔的起来吧。也只有在和大头晚上挂电话之前会那么温柔讲几句情话吧,哈哈,当然是他说我听,然后附和几句。不温柔的人,却喜欢大头晚上打电话温柔的声音,某次因为没吃饭打电话给他,听到凶凶的说我,一气之下挂了电话。只是因为他没有给我想象中温柔的责备。

有人说,温柔是一股很大的力量。也许,我该学着温柔。至少在适当的时候,凶仍然是必要的。

每次见面之后,都会对下次见面日期一番探讨。计划着本周五去看大头,然后月底大头来苏州陪我过生日。计划赶不上变化,还是因为我们工作的完成效率之慢,阻滞了我们的约定。于是上海之行再次泡汤。每次都是因为我们的效率之慢,不仅让客户为之恼火,就连大头对我们也没了信心。好事多磨,每次的见面都尤为困难,虽然高铁只有20多分钟。工作了,便身不由己,更何况俩人还都不是双休的。看着大头这般失落,昨天传了照片,我说,从现在我每天都拍照片给你好不好,让你知道我每天的样子。一直到周五。

上午和柴语音的,这会又在语音,一个哑巴,一个聋子。趁她去看水开没的时间,赶快结尾吧。全把我的灵感吹跑咯。

一个不温柔的张小米。O(∩_∩)O哈哈~周末愉快!明天我继续上班,欢迎各位姐妹来骚扰哈。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017