注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

日子如流水般躺过  

2011-09-24 18:04:42|  分类: 把生活写下来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间真的是过的太快了。一转眼,快到期待已久的金秋十月啦~距离五月也快整整5个月了。

5个月,因为爱情的甜蜜,因为另一个人心贴心的陪伴,日子简单,快乐,美好,也就觉得每天都是极其美好的。

入秋以来,每次回家早晨很早起床等公交的时候,心里都是有点后怕的感觉。清楚的记得分手的第二天早上,就是这样的天气,冷冷的,一个人等车,坐公交,在最后一排,不断的回忆,在手机上一个又一个字的打出来,直到心痛的写不下去,就这样在公交司机横冲直撞中哭了将近一个多小时,晚上回到宿舍,也都难忘那个场景,关上门,狠狠的哭一场。

有这么个词,触景生情,我想就是这样吧。只是,有过那么一瞬间之后,我还是那个沉浸在甜蜜爱情里的幸福小女孩。有一天,在漂流瓶里遇到一个陌生人,然后我说了句,善良的小孩都会幸福的,他问我是小孩?我愣了,我说我很大,只是习惯,喜欢称这个年纪的同龄人为小孩。

就是这样,很多时候,没有为什么。

昨天终于看到大头为我写了关于婚后生活的想法了。两个人的相互支持与鼓励,所谓的相濡以沫也就是这样吧。以后的生活会是怎样,我们都没有预知未来的能力,用大头的一句话就是,只要两个人真心相待,那么一切都不是问题。

今天终于收到前两天在淘宝上买的碧根果啦~好事多磨,就是这样。和同事同时买的,竟迟了一天,而我还比她早交易半个小时,不过她比我幸运,先吃到荤~虫子!虽说是个死尸,可是要是送人,碰到个这么实在不好看吧。回家拿给老妈一包,其余带大头家,小石竟然说我妈白养我这个闺女了。哎~~~

本来说好晚上和小石去shopping的,结果却去约会,见识到了什么叫重色轻友,还好Miss Xia今晚会来找我,哈哈,快点到吧,肚子饿了~~

昨天和大头视频,到最后怎么都舍不得下线。也许是都去约会,心里就会觉得特别委屈,难受吧~说实话,还从来没这么腻歪过呢。最近工作着实不顺利,面对客人的一个又一个NO ,心里真的是火到不行。那么多东西堆在一起,真的担心会搅黄我这个期待已久的“十一”。顺其自然吧~!

今天2011年9月24日,还有6天大头就和我在苏州胜利会师,然后一起回去啦。实在不喜欢车站,每次面临分别的时候,我多想和他一起回去,这次终于可以一起在车上度过对我来说一点都不漫长的7个小时啦!5天的时间,就可以让我很是满足啦~

好心情,静待十一的到来吧!一切顺利!祈祷去他家有个好的表现~日子如流水般躺过 - 张小米 - Little Rice~

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017