注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,生日快乐  

2011-09-05 09:33:33|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到你的个性签名,爱更完整?心已残缺!顿时觉得心里凉透了。

也许事情没我想象的那么严重,可是脑海里始终会闪过你哭的那个画面,心会狠狠的揪在一起,我最爱的那个人,我怎么会伤他如此至深?我又怎么舍得伤害他?看着你的背影,每个动作都是极其的缓慢,撕碎的不止是那些纸片,还有你的心。你那些最纯真的初恋美好时光。你说你的心不完整了,残缺了,我拿什么来填充它们?蹲在地上一个个捡起来,试图把他们拼在一起,脑海里闪过一句话“自作孽”。可是,亲爱的,我那都是因为太爱你,在爱情里,每个人眼里是容不得半粒沙子的。而你也清楚的知道,对于她,我一直很忌讳。可是,昨天发生的那件事情以后,我知道,你的心现在是我的,她再也不会轻易掠走你。我再也不会像以前那么懦弱,面对她的挑衅而无动于衷。我始终相信一句话,你的就是你的,不是你的抢也抢不来。然而还有一句话,幸福是靠自己争取的。你总说总觉得爱我爱的不够,我终于体会到这句话的含义,了解你说这话的心情了,这正是我现在的心里写照,我觉得爱你爱的不够。所以,凡事有利必有弊,塞翁失马,焉知非福呀,你失去了不完整的某些东西,得到的会是我加倍的爱你。爱不是索取,而是双方共同的付出。

遇见你之前,我的感情世界一片空白。如我所说,如果我们没有和好,如果我再谈,我和你之间所有的点滴我不会删掉,我会把它放在只有自己一个人知道的地方,永久的格式化。如你所说,如果是你,你也会选择和我一样的做法。所以,亲爱的,你一定可以理解我的举动对吧。所以,我也可以理解你的做法。我会尊重你心里的那个小小角落允许那些美好纯真回忆在那里。而且会坚定始终如一的相信你。对于生气中的我说不相信之类的话,纯属口是心非。希望你了解哈、其实,最最让我认定你的一个原因就是你是一个对待感情特别认真的人。I believe you.我相信你,更相信我们的感情!

记得你发信息说,八月十五中秋来我家,送节礼,算是提亲。那昨天最后的那一句,弱弱的问一句,十一和你回家,算不算订婚呢?O(∩_∩)O~嘿嘿

今天还是大头先生的23周岁生日,所以仅以此文献给我最爱的大头。你的工作也许不允许让我们每天都在一起,可是却希望每个节日都能陪伴在你的身边。

亲爱的,生日快乐 - 张小米 - 张小米

 我为大头做的长生面~~~

亲爱的,生日快乐 - 张小米 - 张小米

 

 大头在点蜡烛

亲爱的,生日快乐 - 张小米 - 张小米
18根蜡烛~~
亲爱的,生日快乐 - 张小米 - 张小米

 寿星~~

亲爱的,生日快乐 - 张小米 - 张小米

 大头and小米

亲爱的,生日快乐 - 张小米 - 张小米

 

亲爱的,生日快乐 - 张小米 - 张小米

 寿星,大头,~~~亲爱的,生日快乐~!

 

                                                                                                                 图and 文/by 最爱你的小米

                                                                                                                  2011年9月5日,农历八月初八

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017