注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

小米要嫁人了  

2011-10-07 11:05:12|  分类: 把生活写下来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脑海里依然清晰地记得大学室友一次聊天,毕业后谁会第一个结婚?那时候大家七嘴八舌的说,都不愿承认自己会第一个结婚。自己无心的一句,你们都不愿先结,那我先结好了。就这么无心的一句话,在毕业一年半以后将会实现。从未想过自己会这么早步入婚姻的这道门槛,潜意识里想着30之前就好了。觉得自己才毕业,社会阅历少,不够成熟,这样的自己,怎么能日后做好一个妻子,儿媳的角色呢?

国庆回去见了大头家,见了未来公公婆婆,小姑子等亲戚。觉得很好相处,用大头的一句话就是,到我们家第二天你就原形毕露了。恨的我牙痒痒~~~可是这说明我很坦然,没有之前的忐忑不安,紧张的不知所措啦。侧面也就说明他家人对我甚是满意啦。小小得瑟下啦。(*^__^*) 嘻嘻……婚期暂定腊月24,回来在QQ上宣布了这消息,大部分的除了恭喜,祝福就是惊讶!对于他们来说,结婚似乎都是两年后才会考虑的事情,而我就这样在无任何的前兆就直接步入婚姻殿堂了。

亲戚中,从小在一起长大的兄弟姐妹们,我排行老五,竟阴差阳错的比老大哥婚期还早那么几天时间,老二,老四也随其后、老三压力很大吧~~~

同学朋友中,我也居然是第一个结婚,我还没当过伴娘,就这样的嫁人了。遗憾的事情了。亲爱的橘子会在正月初三举行婚礼,作为认识十几年的朋友,也没法当亲爱的伴娘了。娇明年秋天做新娘啦,朋友都开始陆陆续续的成家啦。

闺蜜说她很激动,看起来比我还激动。此刻的我心情倒是没有多大的起伏,心态一如从前。也许日子临近了,就会不一样了吧、看着左手无名指的戒指,心里会是异常开心。

小米要嫁人了。同事说,刚来小草的时候还是个什么都不懂的小丫头,而现在却要结婚了。只能说岁月不饶人。

小米要和大头组成一个小小的温馨的小家啦,祝福我们吧!!!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017