注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

37周啦!   

2012-11-23 21:50:41|  分类: 小米的孕期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
37周,足月啦!随时准备她/他的到来,我的小小米!
在群里看到一个公式,胎儿体重#900*双顶径-5200.上周六做了个B超,没有写出体重,自己回来算下,双顶径9cm.也就是5.8斤了。
今天已经足月了,又是兴奋又是紧张,不知道小家伙哪天突然想来报道了,无法体会到的宫缩只知道会很疼,也许在散步,也许是夜里,总之心里随着预产期的到来不由得紧张。
今天婆婆把新买的小衣服都洗了,该准备的东西基本OK.这两天忙着给我备冬衣,又是棉袄又是棉裤的。真心不想穿的那么臃肿。
真希望临产之前大头能陪我,每天穿袜子脱袜子,穿鞋拖鞋,洗脚擦脚都是极为费力的事情,在婆婆为我洗过两次脚以后,我便不让她做这样的事了,我实在是不好意思,自己慢慢擦吧!
每到下午出去散步,右边的腰就会很疼,走路再也不能似以前那般健步如飞,总要一手撑腰,像之前所见的孕妇那般姿态。体重已达75KG,生完还得慢慢减肥,想想就头疼,饭量不大的我,怎么一不小心就胖成这样了捏。
26周去做的四维,宝贝的零岁照片。
37周啦! - 张小米 - 小窝。暖暖。
37周啦! - 张小米 - 小窝。暖暖。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017