注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

暂时的分开只为了早日更好的在一起  

2012-02-17 13:01:15|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题,暂时的分开只为了早日更好的在一起。所以大头承担了这个后果。辞职,投简历,跑招聘会,面试,东奔西走。除了心疼,只有做好分内的工作,每天像个小女人一样煮早饭,等着心爱的人回来吃晚饭。只要他不回来,我会等,即使肚子饿,我也要等他来两人一起吃饭。饭后一起收拾,然后我为你端茶倒水,你为我擦脚端洗脚水。两人在窝在被窝里一起看你全部看过的电影。每天醒来都要把你弄醒,然后再问你睡醒了没,张小坏,你好坏。在看过《失恋33天》后,你的绰号迅速攀升,张小坏,张小懒,张小笨.......我就成了张小贱。

而如今,仅7天的朝夕相处,你再次让我面临分别的这种情景。我知道你是在为我们日后在一起而努力着。可是,望着你离去的背影,我甚至都没有勇气抬头去看,坐在床沿边上拼命的擦眼泪鼻子,你又在说我傻了,拎了行李说走了,我没有应声。你又跑回来说我真走了,充电器没拿,回来,早上煮的鸡蛋没拿完,甚至要挟你不拿完我就通通扔了,不知道为何我有时就会故意装的很狠。拿了充电器,放好鸡蛋,凑到我旁边亲我,我躲开,你的嘴还是凑了上来,然后一边走一边让我送你,我坚持的说不要,直到把门关上。我开始痛哭,这种毫不掩饰放声大哭,记得高中时妈妈和爸爸一起来苏州,每次他们走后我都会跑回屋里大哭,撕心裂肺,委屈的不行。后来每次都是车站,离开家我会哭,和大头分别我会哭,出嫁以后早上起来会哭,回婆家会哭,可是每次都是极力掩饰着,憋着。我讨厌这种感觉!那次和大头闹分手后,我整整大哭了三个晚上,像我这种看小说电视都哭的泣不成声,何况面临这种事情。泪腺太发达!只是因为自己不够坚强。

什么时候我们才会团聚?是不是所有的异地恋都会在面临离别时如此哭泣。我们不能在一起工作,只是为了日后更好的生活而努力和奋斗,而付出的代价就是饱受相思之苦。异地恋的人又是幸福的,因为对方和自己一样都能够坚持自己的爱情,饱受寂寞和相思之苦的煎熬。那种想念,那种一条短信都能让你甜蜜一整天的感觉,是天天腻在一起的情侣无法感受的到的。

暂时的分开只为了早日更好的在一起 - 张小米 - Little Rice~
 

 

2012年2月17日,翻下日历,恍然记起,今天是我们结婚一个月的纪念日。

祝所有异地恋,异地婚的早日团聚吧~!

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017