注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

想念是会呼吸的痛  

2012-02-21 18:57:33|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是大头回去的第二天。晚上下班回到小窝,看着这熟悉的一切,可身边却少了那个天天和我一起做饭,一起吃饭,一起收拾东西的你。洗完澡回来,一个人真的是懒得弄饭,随便吃点,依然坐在我平时的位置,想象着你在我的对面和我聊天,我帮你盛饭,你帮我递面纸。收拾完上床狠狠的哭了一把,然后又重新了看了一遍《人在囧图》,只想让自己开心点,你打来电话,让我忍不住想哭,哽咽的声音不知道你有没有听出来。挂了电话,不到10点,又接着看了一部《求爱上上签》,平时很早就困的,而昨晚迟迟没有困意,11点才入睡。

早上闹钟醒来,依旧赖床,把手机里的照片来来回回看了一遍又一遍。起来煮鸡蛋,平时四个,今天只煮了两个。每次出门都想着带钥匙。中午忙也没去吃午饭,看了小号里面和你的聊天记录,100多页,觉得那时候自己好幼稚,申请了一个号码加你,弄得你莫名其妙。去年的这个时候每天都忙到8点多才下班,每天忙得喝水都没时间,被客人催死,还遭投诉,有多少次因为委屈而哭泣,比起去年,现在的我已经坚强了很多,也滑头了很多,态度坚硬了很多。人总是要成长的。

亲爱的,我想你。不知道还要多久我们才会在一起,再也不分开。

想念是会呼吸的痛 - 张小米 - Little Rice~
今天朋友送我的QQ秀很喜欢,真正的爱情就是不离不弃。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017