注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

【小小幸福】,永久保存  

2012-02-24 13:56:01|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012.2.24.周五,阴天。

清净的办公室难得在工作日没有电话响起,让我不禁怀疑是周日。上午一个多小时,今日的工作大部分已OK。

前十分钟接到大头先森的电话已到家,各种羡慕,小张童鞋到家吃妈妈做的饭菜啦~~~

最近没什么特别想写的。我想把手机里所有他发给我的信息全部手抄下来,可是一直坚持不了。

手写太慢,更何况我的字还是出奇的慢和丑。想把几条存的信息保存下来,永久。

【小小幸福】,永久保存 - 张小米 - 我是张太太~

 

手机信息里的文件夹【LOVE】

2011.6.09 19:42

【大头】:媳妇,不看了,对不起...我爱你!再也不会伤害小米了!(这是那晚看我博里日志,内疚的还哭了呢。)

2011/06/22 09:59

【大头】:我没挂啊!我永远也不会挂老婆电话的!冤枉的来...

2011/07/15 08:43

【大头】:今天是带的头都疼了!老婆太任性了,昨晚又伤心又心疼都没睡好!乖乖老婆也要学着慢慢改变一点哦...

2011/07/15 08:49

【大头】:老婆这么哭的呀,两人之间难免有点问题的,我又不是要离开更不是不爱你了,哭啥呀,小猪猪也要学着坚强点,特别是老公不在身边的时候...

2011/09/02 18:15

【大头】:信号不好!太晚了人家超市都关门了就买不到碗了...我到车站旁边的商店看看...(那次我去上海看他,买不到早点的高铁了,最后买好一个7点多的,打电话跟他说,结果他却担心那么晚买不到碗了,因为我不想用别人的碗,哈哈。傻的可爱。)

2011/10/15 22:29

【大头】:老婆放心吧...不发火就是啦,你看老公都哭了不是也没发火啊~睡觉啦,抱抱...(之前有次我很过分的伤了他的心,他哭了也没对我凶一句)

2011/10/23 19:35

【大头】:嘿嘿,好啊!咱们都要多活几年,退休了天天在一起!(那次是我从上海回来哭了一路,在回来的公交上看到广场上有好多人跳舞,我发信息给他,等到我们老了,老公也要天天陪我跳舞哟。他回我信息之后,我哭的更痛了!)

2011/11/08 16:20

【大头】:想!老婆在身边就是用来疼的,不再身边就是用来想的呀...抱抱...

2011/12/20 00:00

【大头】:亲爱的老婆,生日快乐!这次是第一了吧..抱抱...(一向十点就喊困的他,是怎样坚持到了凌晨,只因为我说了一句,你不是第一个说祝我生日快乐的。)早上醒来看到短信,很感动很幸福。

2012/02/23 22:12

【大头】:知道了,还好有老婆,要不真的会很无助烦躁!抱抱我亲爱的老婆......(前晚打电话给我,说以前无助难过的时候特别想家,想爸妈,然后停住了,我问,现在呢,答,现在特别想你。)

亲爱的,现在想打电话骚扰你啦。O(∩_∩)O哈哈~等着,等着来把我接走哟。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017