注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

【生活小记】  

2012-03-17 13:10:10|  分类: 把生活写下来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年老板明智的避开清明节哪儿人都多的高峰期而选择在3.24去浙江安吉旅游。这个地方貌似没怎么听过,又或许听到过,总之完全模糊。还是很期待的,天气不热,不冷。只期望是晴天。

去年的旅游,是带着小妹一起去的杭州。除了人多,其它还是不错的。今天老板问我还要带人吗,很无奈的回答没人给我带了。大头周三就回徐州开始为我们未来的小日子开始准备。小妹现在的状况也不适宜出去游玩。和同事一起玩呗,反正还有小石童鞋陪着呢。

明天要陪二丫去医院做检查,今晚和大头一起回家。明儿让他带着小丫去看电影。今晚要去给张凯琪还有猪啦啦去买礼物,说是这次回徐州,下次还要好久才能见面呢,所以作为大哥要买礼物送他俩。吼吼。表现真不错。(*^__^*) 嘻嘻……

新来的学妹周一就开始上班了,老板说了好几次让我帮忙整理办公桌,我每整理好一次,我那个同事她总要把她的东西再放上去,次数多了我也就懒得弄了,今天整整一上午老板都在打扫办公桌,又是擦又是给买鼠标又是给鼓捣电脑,我就帮忙扫扫垃圾。这次真的是要离开了,要离开这个我工作两年多的地方了,等工作交接完,第一单大货出完,不出意外的话,4月底我就会奔着大头而去。开始在徐州的生活。

2/14情人节礼物
【生活小记】 - 张小米 - 张太太~小小窝

 婚照

【生活小记】 - 张小米 - 张太太~小小窝

 

DIY相册已基本搞定了,说是要送给大头的白色情人节礼物。嘻嘻,同事买的60多钱,收到后很不满意,除了厚一点其他都不好,当初就劝她不要买那么贵的,可是她固执己见啊~

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017