注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

时间是一把利剑,飞快穿过这40days.  

2012-03-21 09:17:56|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间是一把利剑,飞快穿过这40days. - 张小米 - 张太太~小小窝

 

大头回徐州了,临时用的东西衣服放入行李箱,其他衣物打包昨晚已搬到办公室,等找好房子就寄过去。这次别离我没有哭,仅流了几滴眼泪,也许一大早姣好的阳光让我们没有了那种别离的伤感吧。重要的是坚持这40天,我们便可以一直一直在一起,再也不分开。

一周前就说好周二大头去看他老同学,我本没打算陪同。昨天正好不是特别忙,又加上小石的怂恿,大头今天回徐州。心一软就和老板请了半天假。绕了大半个苏州,终于在下午接近1点钟才到。那个女生照片里见过,本人比照片还要好看,性格活泼,是我喜欢的类型。到家,她就开始张罗做饭,还不让我们插手,只能坐着和她聊天。后来大头接了个电话去上网发东西,我就和她在厨房聊天,她问我,平时我们俩谁照顾谁多一点,这个问题把我问愣住了,好像差不多吧。然后她就和我探讨了在家男女要彼此都要分担家务什么的,我们俩的观点一致,不会让男的干太多家务,可是只要他有那种想法和举动,我们就会和开心。想起上次那天我去上班,大头说衣服他来洗,他一说完,我就忙着去洗衣服了,他能有这种主动做家务的想法,我就很开心了、。后来回去的时候问大头这个问题,问咱俩谁照顾谁多一点,他和我一样的回答,差不多吧。吼吼,看来我们还是很有默契的捏。后来临近吃饭,那个姐夫也请假回来,四个人聊的很开心,我喜欢这种感觉,一帮朋友,吃吃喝喝,聊聊天,不会觉得陌生尴尬,也许都是老家人的原因吧。

晚上回来收拾行李,搬东西。房子今天退了,这个小窝,我们一起生活的一个多月,其实还是挺舍不得的。今天搬回宿舍,要不晚上回去看着到处都有他的影子,我又该哭的无法自拔了。昨晚睡觉前和大头一直聊天聊了很久,聊我们的大学,聊那些开心的事情,还聊了关于那个女人,不经意间提到她,我就会发抖,那像个恶魔,我不要逃避,只有慢慢的了解,慢慢的正视,我才可以解开这个心结。事实上,我想现在我已经做到了。心释然了很多。早上醒来的时候我莫名的有种开心,也许是生活真的有了盼头,坚持这40天,我们就可以开始了新的生活。

对于过去,说声再见。期待着,期待着,和你一起每天朝夕相对的幸福小时光。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017