注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

我在这里,天气晴。  

2012-03-26 19:48:02|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

18:44分大头打来电话,问我下班没。没有。然后就让我拍照片、弄的我摸不着头绪。

然后说,你不是剪头发了吗,拍来我看看。

小小自恋一下。吼吼

我在这里,天气晴。 - 张小米 - 张太太~小小窝

 

我在这里,天气晴。 - 张小米 - 张太太~小小窝

 

我在这里,天气晴。 - 张小米 - 张太太~小小窝
大头说我变白了。假象,假象。全是假象。假象把他迷倒了,哈哈、虽然黑,可我依然是那个自信的张小米。
我在这里天气晴。以前离上海太近,所以我这边的天气晴,你那就不会下雨。可是亲爱的,现在我们俩所在的城市却隔了整个江苏,一南一北。我这里下雨,或许你那里艳阳高照。以后在相聚前的每天都发信互相汇报天气情况。让我知道你那里是否晴天。就像那会你每天早晨叫我起床一样。
夏刚发来信息说,苏州的月亮像是假的,待会出去看看。
江说苏州的百花节快到了,主要是樱花。约好还有夏一起去看。虽然我们三个共事时间不长,但是还可以经常一起相约出去玩,还是很好的。(*^__^*) 嘻嘻……

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017