注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

是否该表扬下自己。  

2012-03-29 13:25:48|  分类: 把生活写下来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是否该表扬下诚实的张小米童鞋呢。

中午和小石去超市买东西,共28元,我给收银员50块钱,然后显示找零72,我以为我看错了。可是看到拿着72块钱给我,我本能反应,你找错了吧,我给的是50 ,让她又找了我27,吼吼,又错了,这次是她自己发现的,拿走了5块。最后找了我22.哈哈!你说人家白给的钱还不要,我傻呢还是傻呢。可是我要是拿了这钱,那超市我以后肯定不好意思再去,要知道我大部分的零食还有生活用品可都在那里买的啊。我这人吧,没啥优点,就是老实,您发现了么。哈哈。

是否该表扬下自己。 - 张小米 - 小窝。暖暖。

 

我们老板爱忘事,今天又和他说,等大货出完我就走,大约4月底吧。可他竟然说,下一单大货马上又下来了,还提销样的事。晕死,那要一单接一单我又得干到年底不是。这次彻底决心走啦、

昨晚噩梦连连。怎么可以晚上不做梦呢。做梦就会觉得睡不好,不够睡。伤不起啊伤不起。

 

 最近每天晚上都在绣十字绣。很期待成品的那天。

我是典型的急性子,才刚开始绣,就已经想赶紧绣好。我算了一下,每天晚上坚持绣,就我这个速度,也得绣4个多月。

等吧。等吧。

估计都等到天都冷了。

 

昨天工作上出了差错,虽然直接原因不在于我,可还是心里难受的要死。哎。

天气又阴了,本来说有雨的,现在没下已经很好了、气温不算高,不算低,很舒服。清明不放假,已经无所谓了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017