注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

期待我们共同创造的美好明天。  

2012-03-30 09:54:17|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期待我们共同创造的美好明天。 - 张小米 - 小窝。暖暖。

 抑制不住兴奋的心情。大头终于在东奔西跑奔波了一个多星期,终于租到了合适的房子,虽然价格比预期的贵了点,虽然找的是中介,可是交通,环境都很满意,家电也都齐全。也不枉费他这么多天的到处看房子,功夫不负有心人啊。

听到电话里他兴奋的声音,真想现在就立马回徐州,开始属于我们两个人的幸福小日子。他一再嘱咐我早点回去。亲爱的,再等等哈。

一聊聊就开始规划未来买房的情景了,虽然那也许是几年后的事情,可突然就觉得像是一道曙光在我们的前方。在徐州,租房不如买房,这也是我们最近发现的一个问题。好吧,好吧。开始努力奋斗。一起迎接我们美好的未来。

亲爱的老公,最近辛苦了!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017