注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

久违的温暖,阳光刚刚好  

2012-03-06 09:37:37|  分类: 把生活写下来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

貌似很久没有更新了。上次更新的时间还停留在2.24.

记得谁说过这么一句话,我活的要比夏天还温暖。

今天还在围脖上看到这样一句话,南方的太阳像是大姨妈一样一月就来那么几天,貌似这个月没来,难道是怀孕啦?

这种多雨的季节总让我回想起2010年的那年三月。阴冷,潮湿,人冷心更冷。那个时候回学校交毕业设计,每天疯狂的赶着稿子,当差不多的时候传来噩耗,所有稿子全要电子稿。对于服装班的学生来说,各种软件都是困难的。直接气的我第二天打道回了苏州,出来太久,我想家。第一次答辩与我擦身而过。事实证明,我是错误的,据说第一次答辩过的几率很高。而我,从来不是上帝的宠儿,它总要折腾的到我精疲力尽,3月底再次回校答辩,每天对着那些习题背啊背,换来的是一句老师的讽刺说我根本没看,什么紧张全是借口。自此,下次不管那些鸟老师们怎么说,我都沉默,所有同学都说,沉默最好。她们爱怎么说就怎么说,只要你一还口,那就完了。记得那场答辩出来的时候站在门外的同学问我怎么样的时候,我说没有过,说完我就笑了。我也不知道为什么我会笑,回到宿舍的时候打通朋友的电话,她一说话我就哭的不行了。抽到服装班最变态的姥姥和最严厉的溪燕峰,我们怎会轻易就过?第二次答辩惶惶恐恐的还是在班主任的提示下做完那道题目而侥幸过关,还是花了整整一个晚上的时间用COREDRAW把效果图给抠了出来。第二天把电子稿拷在U盘里交给同学让她帮我们打印成册子,我才离开那座我很愤恨的地方,那里的一切,那里的人,我都讨厌,想到那些可恶的老师们我都觉得可恨。走了,真想再也不要去那个城市。那个3月,是整整2010年最悲催的一个月。

久违的温暖,阳光刚刚好 - 张小米 - 张太太~小小窝

 

时过3个月,6月底回校拿毕业证。因为可爱的同学们一切都不一样。就是那个时候大头开始追我。甚至为了不让离开的时候送我,我早上5点多就爬起来打的到车站,路上手机是响了又响,直到上车才给他发了条短信,我上车了。便没了回音。后来,7月份的时候我们就在一起了。有时候想想,毕业了我们才在一起,为什么你就没有早点追我呢。

如今,我们已修成正果。不管现在怎样我们都不孤单,都有对方的陪伴,来分享彼此的喜怒哀乐。所以,我是幸福的,温暖的。

阳光,久违的。希望温暖依旧。

【等待,是为了遇见】原来我这么多年一个人,只是为了遇见你。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017