注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

4.10【按捺不住内心的喜悦】  

2012-04-10 11:23:31|  分类: 小米的孕期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网终于好啦。我也要记录下这历史性的一刻。

4.10【按捺不住内心的喜悦】 - 张小米 - 小窝。暖暖。

 

从一周前就觉得反常,每天都会喝大量的水还是渴,很容易饿,情绪易烦躁,老是生气,还惹的大头最后和我生气了。有天晚上都关灯了,我还拿着手机照着亮去看《怀孕百科》那本书,仔细对照早孕的现象,觉得大部分我都符合。一直也没敢和别人说,只和大头猜测了下。8号那天,等了整整一天,大姨妈也没有光顾,于是就觉得八九不离十了,基本是每个月都很准时的,于是昨天晚上毅然觉得去买试纸,不管有没有怀上,也要给自己一个坦然,不能天天这样忐忑不安了,很多重活不敢干,面膜什么的也不敢敷。本打算早上7点醒的时候测的,岂料我一夜睡不好,半夜老是醒,5点多的时候终于醒来再也睡不着了。5点50分起来去卫生间,测的时候我的手是抖的,心狂跳个不停,一直看到两个红扛,可我除了紧张,兴奋,激动,就想马上告诉大头,可我又怕打扰他睡觉。回到床上有10分钟,我的心情才平静下来。翻来覆去睡不着,6点40分,把这个好消息告诉他却以电话的方式不能当面说我还是觉得有点遗憾的,都看不到他的表情。大头兴奋的一直在说,我要当爹啦,我要当爹啦。哈哈!

挂了电话亲我一下,我说现在我们是娘俩哎,然后他就会多亲两下,说是双胞胎。

早上起来,感觉整个人都不一样了。心情特别好。我要当妈妈了,一直都觉得自己还没有长大。现在想想都觉得像是做了场梦一样。按照我的推测,已经三周了吧。感觉好奇怪。

宝贝,爸妈爱你。妈妈会好好照顾你的,你要乖乖听话哦。再过20天妈妈带你去和爸爸会和哦。

接下来的日子只希望大货4.27顺利出货,好让我早点离开这里。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017