注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

让座。   

2012-08-10 10:58:20|  分类: 小米的孕期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天起早赶车回家。
跟大头说,会不会去火车站的公交车人多啊,他说没事,会有人给你让座。
我挺着大肚子以后还没有给我让座呢。
我每次在公交车上都给孕妇让座,就想着我老婆怀孕有人给她让座。
我说,就是滴,我怀孕呢还给人家老爷爷让座,却从没人给我让座。以后我们不给别人让座了哈!
13路人果然多!刚上车一会儿,一位女士便给我让座,我那个感动啊!终于体会到别人给我让座的感觉了!誰要孕妇乃弱者呢,平时扮演强者,偶尔做次弱者,感受到被保护和关心还是非常开心滴!
怀孕后每次去三姑家,我那个表妹对我紧张的噢,我都不好意思啊。我只是怀孕啊,又不是别的,每次上下楼都要提醒我小心,慢点。还有大头,我出门拎包都不让我拿,又不重!看他拿那么多,我心疼嘛,想分担下的啊!
再说今天火车晚点75分钟,坑爹啊!婆婆在家都准备好饭了呢!哎!
让座。 - 张小米 - 小窝。暖暖。
让座。 - 张小米 - 小窝。暖暖。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017