注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

五个月啦   

2012-08-08 13:08:14|  分类: 小米的孕期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天宝贝就满五个月啦!
虽然每天早餐还是会吐,用我的话就是刷完牙不马上吃东西,那种感觉像是吸毒的人来了瘾一样恐怖!大头还嘲笑我的这种比喻,但是我的这种说法丝毫不夸张,每次刷牙到最后都会干呕,不马上吃东西的话,有那种撕心裂肺的感觉,我都是匆匆洗下脸赶紧吃饼干,很见效马上就不想吐了。歇一会儿再去做饭。
虽然还是会吐,但是胃口和饭量都大增。自从上个月在家吃过婆婆包的饺子之后我就一直惦记着回家再吃,自己动手包过一次,因为盐放的少了很难吃。昨天想炒山药吃,结果切过之后手过敏痒的我没敢再弄了,出去买了碗混沌,中碗的吃过之后还想吃,在大头的允许下晚上又吃了一碗,味道特别的好!其实我还是很少吃外面的东西的,就怕不干净,尤其是我,只要一吃包子就会吐的干干净净。
正常情况下孕妇过了三个月最迟到四个月的时候不会再有反应,我怎么就那么命苦呢,这么看来,我是一直到生都这样了。哎!
我也有孕妇所有的不适,腰痛,皮肤干痒,痘痘不断,偶尔还便秘,脾气不好,梦境不断。
上次听大头说他同事的老婆疼了两天两夜没生出来,最后还是剖了,我一个同学的姐姐也是这样,我也特别害怕我到时候这样。所以每天晚上我都坚持到公园散步一个小时,有时候舒服的时候就觉得自己像正常人一样,没有怀孕带来的辛苦。
小妹下个月底就要生了,我要当大姨了,哈哈。妈妈不知道什么时候才能回家,所以好期待我生宝贝的时候,这样妈妈就可以回来了噢!
宝贝的动静越来越大了,有时候要动好长时间,我一和他说话他马上很乖的就安静了。昨天早上大头上班的时候拍拍我的肚子说,宝贝,爸爸上班去了噢,然后他到门口的时候,宝贝动了两下,看来已经能感受到爸爸妈妈的爱了呢。
后天回家了,不用一个人做饭,不用考虑吃什么了真好!但是我想吃的很多!最想吃的还是老妈做的饭菜!其实婆婆做的也很好吃,大头的厨艺也是进步的飞快,只有我的水平忽高忽低啊!!
还有四个月的时间好好珍惜我们的二人世界啊!据很多人说,有时候恨不得把孩子给送回肚子里去,哈哈!
其实真心紧张当妈妈啊,觉得自己还没有做好准备。
五个月啦 - 张小米 - 小窝。暖暖。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017