注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

孕妇爱逛街!   

2012-10-22 22:16:31|  分类: 小米的孕期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没怀孕以前,除非需要买衣服采购生活用品,我才会去逛街。而且通常是速战速决,因为我觉得逛街是相当一件累人的事情。
可自从孕中期没有各种不适感以后,我爱出去吃饭,看电影,逛街。常常因为下午或者晚上有活动,我可以从早上就一直兴奋。
特别是十一后天气凉爽,逛街几个小时毫无累的感觉。也许是去超市可以采购很多好吃的得以如此兴奋,昨天在街上逛了三个多小时,大头累的快走不动,而我依然劲头十足。今天和婆婆,大娘,堂嫂又去逛超市,两个孕妇,除了买了一车好吃的,各自采购一套厚的睡衣。在三楼的孕妇店试毛衣,人家营业员竟以为我快临产了!汗!我还有七周呢!
虽然肚子很大,可是身子并不笨重,走路也丝毫不异于常人,这也要得易于我每天坚持散步的原因吧!
今天又逛了四个多小时,两个孕妇也没有觉得累。佩服自己呀!晚饭后又去散步一个小时。
嫂子回来后还有人和我说说话,感觉好多了。我们在一起说的最多就是关于怀孕以及孩子得事情。嘻嘻。
昨晚和嫂子还有小姑子散步,得知大头竟然和他家里人说是我追的他,多不诚实的孩子呀!还有,婆婆前几天给小姑子打扫房间,把她墙上一张好几年的画给撕掉了,问其原因,因为画是大头中学同学,女生送他的,婆婆说,现在你哥都结婚了,你嫂子回头看见生气。哈哈!
婆婆太搞笑了。家里好多以前女生给大头织的围巾都被婆婆当拖地用了,不知道那些女生知道得多桑心。
嘻嘻!吃吃喝喝睡觉。晚安。
孕妇爱逛街! - 张小米 - 小窝。暖暖。
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017