注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

七个月了   

2012-10-08 12:51:59|  分类: 小米的孕期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八天一晃而过!昨天家里还是热闹非凡,今天却冷清的只有我一个人。
上班的上班上学的上学。
昨天下午大头回去的时候我还是忍不住的哭了一通,我多么后悔如果我没有晕倒,我就可以和他一起回去了。
八天的时间,每天在一起。不出门的时候,他会去楼上看书,而我,要么看电视要么睡觉要么聊qq.有时候上楼给他捣乱。照片墙终于被我搞定了,每天躺在卧室看着我的杰作,成就感和幸福感一起袭来。
中秋那天接到妈妈的电话还是狠狠的哭了一通,再坚持两个月就来看我和宝贝了。每逢佳节倍思亲啊!真希望明年带着宝贝能去苏州过几个月!嘿嘿。
大头堂哥放假也回来,每天我们都和哥,嫂子一起玩,晚上一起去散步。嫂子孕期比我晚两个月,两个孕妇到哪都是重点保护对象,偶尔他们哥俩去学校打篮球,我们就在围墙外边聊天,散步。昨天哥俩回去了,堂哥马上要出国学习一年,大头也得回徐州上班,我们这两对新婚小夫妻都要面临暂时分开啊!

和大头在徐州短短五个月的朝夕相处,如今又要面临两地分隔,大头在走的前一天晚上说,又要过以前在上海一个人的日子了。说的我心里好难受!

天天都有他的陪伴,冷不丁一个人还真不习惯!期待着我们一家三口早点团聚。


宝贝今天七个月整了。我整个人已经不知道胖了多少圈了。看看以前的照片,心酸哪!

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017