注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

一周年   

2013-01-17 13:04:01|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间刷刷的飞过。一转眼,结婚一周年了。一眨眼,儿子都39天了。我的体重也从104到现在的130。
这一年里,陪伴着大头一起经历着年初辞职,找工作投简历面试,充满了希望,也让我们不断失望。两个月在苏州的阴霾天气让人心情越发郁闷,
现在回想起来那段日子压力山大可是每天晚上两人窝进被窝看电影,打连连看,切西瓜,打小鱼,也是玩的不亦乐乎。婚后的甜蜜二人世界多少也是冲淡了找工作的压力。

两个月苏州的二人世界,一个月的异地婚,五个月徐州的二人小日子,四个月在婆家,大头每周五都会回来陪我。

这一年里,大头终于如愿回到徐州工作,拿了驾照,顺利过了二级,儿子的出生。

这一年里,彼此成长,有过争吵,有过甜蜜,有过包容。

这一年里,因为有了宝宝让我心安理得享受着大头对我的百般体贴和照顾,生了宝贝突然有种被冷落的感觉。呵呵。

老公和儿子,他们是我生命中最爱的两个男人。
现在努力赚钱早点买房,为一家三口早日团聚而努力呀!
婚后不再如恋爱那般经常对彼此说 我爱你。可我知道我们却更爱对方。不仅仅是爱人也是亲人,朋友。

缺点一点点暴露出来,改变不了就只能接受。爱一个人不仅要爱他的优点也要爱他的缺点。

就像那首歌唱的一样,我们会越来越像。生活习惯,说话语气。有时候你在这端刚想短信他,电话就打了过来。越来越心有灵犀。

希望随着时间的推移,我们对彼此的爱更深,


张小米
写于2013 年1月17日
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017