注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

生活就是一团乱麻   

2013-02-07 19:10:33|  分类: 把生活写下来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然讨厌过节。虽然过节我可以见到日思夜想的家人。可也面临着节日送礼两人之间的争执。
爸妈一年到头也只有过年才能在家待几天。作为长女,不能常常陪在他们身边我深有愧疚。物质便是我对父母最好的回报。而他不理解我!
我知道父母不在乎这点钱,甚至也许不会要这么多。可是这是作为女儿的心意。本来家里小孩多,父亲压力大,我也想为爸爸减轻点负担。
每次给他家里买东西,给他妹妹钱,我从来不说。同样那是我的父母,你怎么就不能公平对待?!
中秋已经对爸妈没有任何表示,难道春节也想草草了事?!
很多时候我后悔为何我如此匆匆把自己嫁掉?父母供我读书,还没来得及有所回报我就已嫁人。心里常自责不已。
刚生了宝宝,妈给了钱,因为不方便所以没买东西。婆婆一脸的不高兴,我又向你抱怨过吗?
作为小辈,难道不应该孝顺老人吗?不能常常陪在身边,只能用金钱来作为对父母的回报。
有了儿子,我想每天都保持好心情。我想让儿子因为麻麻的好心情而让自己开开心心。为何总有那么多烦心事?生活就如此不顺?真想远离尘嚣,让我每天都和儿子沉浸在快乐和幸福中。什么都不要来打扰我们。
可是,我们是凡人。生活就是一团乱麻,总有解不开的小疙瘩!
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017