注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

宝贝85天了   

2013-03-02 22:49:32|  分类: 远远的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
远远一天天在长大,甚至开始认人了。晚上只要我抱,每天爷爷下班都会抱好一会儿,这几晚怎么都不肯了,哭闹着厉害。爸爸每周回来更是不要,害得爸爸好伤心。天天念叨想儿子。
远远不太喜欢别人逗他,他也很少冲别人笑,包括我。他最爱看卧室里爸爸妈妈的合影,每次看到乐的前仰后合,有时发出啊的叫声。我想他肯定是看到爸妈紧紧拥在一起觉得我们恩爱有加。*^o^*
昨天我们正在吃晚饭,他在房间哭着醒来,爷爷忙去抱他,他哭闹着,发出啊妈的音,我开心的赶紧扒完饭去抱他!
今天带宝洗澡游泳。这次宝很坚强,没有上次一样紧紧抓住妈妈的手不肯松开。小胳膊小腿不停的摆动,开心的很。一直游了一刻钟才被抱上来,小家伙竟有点不开心。
献上我们家远远裸照一张。
宝贝85天了 - 张小米 - 小窝。暖暖。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017