注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

远远121天   

2013-04-08 21:50:27|  分类: 远远的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天2013.4.7 远远已经整整四个月整了。不由感叹时间过得真快!给宝贝断奶已经半个月了,现在看来这个决定是对的,每天吃饱喝足开心的玩,睡眠也正常。早上醒来不哭不闹,吃着小手盯着我看,听到他咿呀的声音转脸看他,摸摸他的小手,便冲着妈妈微笑。好享受每个早晨这样的时光。每天早晨我们娘俩都会在被窝里玩好大一会儿才不舍把他抱起来喝水穿衣服喝奶粉。

抱在怀里小手不再安分,揪着我的头发每次都得求饶,眼镜说摘就摘,任意在我的脸上抓来抓去,不把妈妈弄毁容你不罢休是吗宝贝!

晚上在饭桌看到我们吃饭馋得不得了!眼神直乎乎的盯着看,爷爷总会停下来给你拿点东西逗你玩。

三个多月已开始加辅食,在喝了几次米油后,不再新奇便不肯喝。现在每天半个蛋黄冲进奶粉,一天两次果汁,苹果汁,芒果汁,橙汁,明天新增加猕猴桃汁!每天轮流换着喝。一开始不敢给太多,逐步增加到60ml,每次喝完都不肯拉倒,还没喝过瘾!小馋猫!

上周称体重已达18斤,是否长得太快?可不觉得你是小胖纸呀!*^o^*

宝贝,快快长大!还有好多好多好吃的东西在等着你呢!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017