注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

【感谢有你】  

2014-11-28 10:03:42|  分类: 把生活写下来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到很多人在说昨天是感恩节,才想起也许吧,差不多就是这么个日子、
一天平平淡淡,想起和好那一年感恩节,我去给大头留言,感谢他来找我,让我此刻如此幸福着。
可是我翻遍我们俩的QQ留言都没有找到那么一段对话。

只要我心里记得找不到又何妨呢。

感谢我们在一起的第四个年头,即将奔向第五个年头,我对他的感觉一如当年,甚至比当年多了一种情,叫做心疼他,体谅他。

昨天晚上下班雨仍不止,大头去洗澡回来路上再次和别人有擦碰,晚上给远远弄指甲刀戳破手指,血流不止。希望这一切的霉运到此为止吧!

昨天老爸从家返回苏州,匆匆忙忙来我们这前后不过十分钟,给了远远一大叠红钞票说是给远远买生日礼物的。老爸负担虽重,对我们永远是让我心有愧疚。唯有努力工作赚钱好好孝敬父母。希望爸妈身体健康快乐比什么都重要。

感谢婆婆的宽容,感谢婆婆一直费心为我们带远远,和其他老人不同,他不会宠溺着这唯一的孙子,教他培养好的习惯,这也是我非常感激的。

感谢宝贝给我们带来欢乐和笑声。希望你一直这么健康快乐的长大。
【感谢有你】 - 张小米 - 小窝。暖暖。
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017