注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

【那年我们喜欢过的男孩】  

2014-12-02 12:50:44|  分类: 关于青涩的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青春年少看过各种花样年华的书本,那时我们便对大学里的爱情有着无限的憧憬和向往。

进入大学,失望还是失望。班级37个学生,却只有11个男生,自己的朋友圈里出色的男生不是名花有主就是根本只能做朋友那种。

进入社团,大头是第一个我看的很顺眼的男生,可是他的旁边有了一个她,当然那会是仅有好感从未动过一点点心思。我们是好朋友仅此而已、

因为时装表演课结束的时候最后的作业便是设计T台,毫不会运用任何软件的我们服装班该怎么办,好在社团里认识的人较多,各个系都有,我求助了本部门学广告的清,她那段时间因为作业各种忙,介绍了建筑系的他帮我做作业,因为要联系所以便互存了号码,QQ,那段时间时常短信联系,作业我们也很是满意,一来二来跟我熟了,还跟我出去溜过冰,经常在睡前发信息,慢慢的发觉他很优秀,良好的作息习惯,成绩优异,有理想,上进,身高很高,人也帅气,不知何时起觉得自己喜欢他了。

喜欢一个人更何况是暗恋是很苦的,在和大头谈恋爱之前,我所有的喜欢均是暗恋。很苦很苦。时间久了,他和我们宿舍所有成员都熟悉了,貌似我们还一起去K过歌,他跟我们每个室友都侃的来,有时候看他们聊得热火朝天我会难过。终于在寒假的第一天我发了信息表白,清楚的记得在等信息的那几分钟我在浑身发抖。结果如我所料,委婉的拒绝。我想,我该死心了。朋友仅是朋友最好是朋友不要再做。

寒假归来,得知他和我室友一起坐火车回校,仿佛我知道了些什么。反正我已是得不到,为何不成全别人呢。室友也许隐隐觉得我喜欢她,她有时也刻意躲避他,我经常故作轻松的鼓励她,到手的幸福千万不要松手,要抓住。另外一个室友看出我的心思约我去操场跑步,一步步的引我把所有的话全部说了出来,告白失败这是我觉得最丢人的事情了。也好,都过去了。

他们恋爱了,还在饭店大办两桌,当时我的感受已记不清了。毕业季,大家都在忙着分手,他们也不例外,女方父母看不起男生,被迫分手。后来,女生去当兵,他们偶尔联系,室友经常给我打电话偶尔抱怨男生对他不好什么之类,再后来,男生和一个上海女生好了,再然后分手,室友从复原了。前不久两人和好如初。马上步入了婚姻的殿堂。

临近中午QQ上,清问我去沭阳的话找她玩,我问 他结婚你不去么。她说毕业后就没什么联系了,说起来我还是经过清介绍认识的那个男生,我说对啊,你还是他们间接的红娘呢、想起来,他们之间的这两个红娘都曾在年轻的时候深深喜欢过这个新郎。好在我并没有过多的让自己卑微的喜欢那个不喜欢我的人,后来我知道那是因为我不够喜欢他,而清曾经在QQ上发大量的消息给那位男生,这是后来男女主角好了之后发给我室友看的,我们都看了内容。哎,这个男生或许感动可是他为何要发给他女友看呢,他会是否看轻清呢。让我不解,清如知道,会有多伤心,会觉得自己爱的多卑微。

这些故事埋在心里很久,大头亦从未知道,因为我会觉得很丢脸虽然确实没有什么,年轻时候我暗恋的两个男生都和我的好朋友好上了。好悲催哦!这样涩涩的青春记忆,若干年后想起来也不错哦!

如今比较起来,还是大头比较可爱,亦比他帅气!他们婚礼再见面,我仍然如当年那般祝他们幸福!期待!

我说的爱的卑微那个人必定值得爱,那个人只非大头莫属了。分手的那段时间,我又何尝不曾卑微的去联系他,想知道关于他的任何事情。呵呵,尽管他并没有理我,用他的话说 既然分手就要彻底,否则只会让我更加失望伤心。

我从没有偷偷告诉过他,在得知他分手的那些日子里,我想靠近他,成为他的女朋友。

仅此文献给我的那些青春记忆、虽然不太美丽,不太甜!但很知足。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017