注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

【跟我的2014说拜拜】  

2014-12-30 13:05:39|  分类: 把生活写下来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
l2014年的倒数第二天。
翻看以前的日志,发现连续两年没有写年终总结。今年拖着拖着以为不会写,结果今天的事情让我心寒。还是记录下,长长记性也好。
【一】
我们有一半的时间在工作,一半的时间在睡觉,仅有一点点时间来陪家人。而这份占据我每天大部分时间的工作却让我常常濒临崩溃的边缘。
我是个粗线条的人,有时候却又心很细。对数字的概念不敏感,数学一直都很烂。责任感强,所以我毕业的第一份工作服装业务跟单,虽然很累,压力很大,可是我处理得当,常常在每一批大货顺利出完会有很大的成就感。生完远远在上班今年和去年连续两份工作都是物控,我是个原则不是特别强的人,要面子,爱给别人面子,怕得罪人,所以物控这份工作我不喜欢,我常常要限制别人的用料,把每个物料算的要精准。我是个能忍的人,别人欺负我一次两次甚至三次我都想忍忍就过去了,总想着让自己工作做得更好想的更全面,别人也是为了工作,因为我对他们不是绊脚石没有必要害我。
而今天采购在群里攻击我却让我无法淡定。本来就是她的工作只是我一直代理这项而已,现在开会讨论让我把这份工作交给她,她的工作量加大就心里不平衡开始找麻烦了?让我心寒的是她10月份入职,各种事情都是我教她怎么处理,因为采购买的所有物料都是我这边申购的,所有只有我最清楚。呵呵,清楚的记得上次颁奖分享会她说她感谢的是我,那么现在这一出什么意思呢。过河拆桥么。
同学说职场上没有朋友,可是每天处在尔虞我诈斗心眼当中是件多么恐怖的事情呢!
希望我的2015年能有一份可以体现自我价值却不是每天处在危险环境当中的工作。
【二】
昨晚临睡觉前和大头一阵感叹,那个抱在怀里悉心呵护的宝贝一转眼长大了。再过一年他要背起书包上学。那个肉呼呼的小娃娃已经长大,顽皮,古灵精怪,就这么不知不觉的长大了。他很快就不再需要我们的抱抱,有时候晚上回家好想多抱抱,可是他常常挣脱我的怀抱,说放远远下来,那一刻真的是好失落。只有出门去玩的时候才会依赖我们的抱抱!
好希望我的宝贝等等我们,长得慢一点,让我们一起慢慢陪你长大,陪你玩陪你成长。健健康康快乐长大!
【三】
和大头结婚将要满三年,感谢我们一如既往的相爱。有过争吵不开心,果然夫妻没有隔夜仇,常常也是些鸡毛蒜皮的小事,有时也是自己任性,总在第二天可以不计前嫌继续打闹。
希望2015年我可以变得更加温柔,对大头好一点,少欺负他,少发脾气,少任性一些。多做一些好吃的给他吃。哦哦,但是我还可以继续跟他撒娇哦!
【四】
这一年里,跟家人见过三次,过年的时候,表哥结婚的时候,暑假的时候。而这三次除了过年在一起待了6天,其余均是待了一天和三天。这一年下来和父母待一起的时间也只有10天而已。想想就觉得自己特别不孝。谁要我们相隔太远。假期又特别少,工作又太过忙碌,请一天假领导都恨不得跟你拼命。
希望2015年后我辞职吧,带远远去苏州过半个多月。回来找工作。希望爸妈身体健康,快乐平安,弟弟妹妹都越来越好!
【五】
大家又都辛辛苦苦忙碌一年,年尾的时候,多多发红包,给老人们买些衣服,鞋子。希望公公婆婆身体健康,快乐平安。当然,希望大头的一建在2015年顺利考过,工作不要这么忙碌,更加开心!
【六】
明天不管怎样都不怕,因为我有爱我的家人们!我有一个温暖且幸福的家庭。让2015年幸福的来临吧!
【跟我的2014说拜拜】 - 张小米 - 小窝。暖暖。
 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017