注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

远远最爱爸爸  

2014-05-02 10:04:16|  分类: 远远的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小远远每天不停的喊爸爸爸爸,就是做梦都在叫爸爸爸爸。只要大头在家,远远不会安稳吃饭,玩,他要爸爸陪着他。大头累了回卧室睡会,远远也要敲门爬上床去粘着他。每天中午回家吃饭,看见爸爸走,要哭着跑着去追,妈妈上班走,人家只会伸出小手说拜拜。
     妈咪要深刻检讨下自己吗?
     昨天深刻的反省了下,远远这么爱粘着爸爸,主要是爸爸太能惯着他了,把他放在肩膀跑来跑去,骑在他脖子上,坐在他腿上学大马驾驾。
     每天晚上远远都在床上玩好久才肯睡觉,有一天晚上我们俩躺在床上看远远玩,突然大头挠我的脚心,我最怕别人挠我脚心,就大叫起来,远远吓得哇哇哭,赶紧过来安慰妈妈,来抱抱我,我赶紧抱着他安慰他,大头也过来抱着我,还亲亲我的脸,我说远远你也亲妈妈一个,然后大男人亲我的左脸,小男人亲我的右脸,好幸福有木有。远远最爱爸爸 - 张小米 - 小窝。暖暖。远远最爱爸爸 - 张小米 - 小窝。暖暖。远远最爱爸爸 - 张小米 - 小窝。暖暖。
      这两天晚上他们爷俩老一起联合欺负我,常常把我欺负的躲一边哭,生闷气,不理他们。讨厌的俩男人!远远最爱爸爸 - 张小米 - 小窝。暖暖。
 远远有时候玩的很开心,喝完奶粉也还要爬起来玩,哄着哄着我就在被窝陪他玩起来,常常哈哈大笑,大头就特生气,说他儿子不睡觉是因为我陪他玩才惹得他嗨。然后我说那你来哄,我就出去了,回来小家伙果然服服帖帖睡着,大头感叹一句,又要当爹又要当妈,哎,累!被我鄙视的不得了。远远最爱爸爸 - 张小米 - 小窝。暖暖。
     五一放假,昨天和大头带远远去我姥姥家,远远一点都不认生,一会儿就开始熟悉起来,太太的喊,喊得姥姥姥爷开心的合不拢嘴。后来小姨也来了,更是和远远疯的不得了。时间总是过得很快,很快就带远远回家啦。听小姨说,我们家的狗长了个瘤,很可怜天天也不愿意吃饭,老爸老妈舍不得卖,等他老了就把它埋了。十几年的老狗,主人都没在家,我也没来得及回去看一眼。好可伶!!!远远最爱爸爸 - 张小米 - 小窝。暖暖。
    来说说小远远,嘴巴甜的让人受不了。可是就是不喊姥姥,这让为娘很是郁闷的呢!

    表哥5月17结婚,到时候老爸老妈弟弟妹妹都来,好开心啊,到时候我和大头带着远远去徐州参加大舅舅的婚礼咯、还能见到姥姥姥爷,小舅舅小阿姨,宝贝,你开心的吧?!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017