注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

现在这样的状态挺好  

2014-09-29 15:05:39|  分类: 把生活写下来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空间里传了一张照片,我的闺蜜跟我说羡慕我现在的状态。突然意识到现在的我,也有人羡慕?
静下心来,确实这样的自己,这样的生活状态,我亦是很满足,所以展现给别人的也是幸福的。

有一份还算稳定的工作,不多不少的工资,上进的老公,可爱的儿子,身体健康的父母,公婆,我和老公可以每天放心上班,晚上回家有热乎乎的饭菜,还有宝贝甜甜的热情的扑来。
晚上有约我可以毫无顾忌的和同事出去吃吃喝喝。
看到喜欢的东西也可以马上购买。
老公虽然不浪漫,但是还算体贴,也足够宠我。
我有一个温暖的家,但是我又是自由的。对,自由的。

闺蜜不就是羡慕我既有家庭又可以拥有自由么。大多数走进婚姻的人都是向往婚姻生活,而一旦孩子的到来多多少少会让年轻的妈妈们有些措手不及,再加上如果没有老人搭把手便会更加烦躁。
其实,我何尝不是呢。在困难的时候你再坚持坚持。相信这些困难很快过去,彩虹会到来的。

这样想来,我确实对生活挺知足。虽然会和老公抱怨,你看谁谁又出去玩啦,谁谁又出去旅游了。但是当十一三天假期的到来,我还是选择在家陪儿子,陪老公,大头这半年来真是太过于忙碌辛苦,全当是体贴他了吧。现在这样的状态挺好 - 张小米 - 小窝。暖暖。现在这样的状态挺好 - 张小米 - 小窝。暖暖。




  评论这张
 
阅读(67)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017