注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

不明朗那阴暗的一面  

2014-09-06 11:19:09|  分类: 把生活写下来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为采购的请假,代理工作将近两周。月初又是我最忙的时候,各种成本核算。
总部又是每天发来一大堆的各种报价,工程单,定制门,返修门。
我快要被逼疯了。每天车间更是问题不断
自己的顶头上司丝毫不能分担你的工作,还得给你强加工作。

上周部门开会,各种条条框框。周一至周五必须着工装,除未带卡的可以补卡,其余均不可以,上班时间禁止闲聊等等各种变态规定。那我 想请问您老人家上班时间玩游戏吃瓜子又是否违反规定?

忙到一定程度反倒坦然了,能做多少是多少。
自己又在反思,是不是自己工作能力太强,所以领导总是让我做额外的工作呢。不明朗那阴暗的一面 - 张小米 - 小窝。暖暖。不明朗那阴暗的一面 - 张小米 - 小窝。暖暖。以前在金凤凰就是,仓库文员辞职,我便承担起仓库所有的工作,现在采购请假,凡事又都找上我。那我可以抱怨几句么。

悲催的中秋福利一盒葡萄。比起大头的,都不敢拎回家,丢人呢。
人家都说发购物卡的好么。哎

周日本休息,周一放假。非要我们部门周日来上班,下午什么聚餐。真是寒酸哪!

什么我爱大自然。我一点都不爱大自然。最近每晚累的晚上九点多就睡着了,前段时间在看《深圳合租记》,每晚看到11点多。哎,一个字 累!明天上午我可以不来上班么,其他部门都不来的。晚上去shopping,哈哈!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017