注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

【三周年,皮婚】   

2015-01-17 20:40:06|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
结婚的第三个年头,相恋的第1352天。
第一年,2013年1月17日,结婚一周年,纸婚。
第二年,2014年1月17日,结婚两周年,棉婚。
第三年,2015年1月17日,结婚三周年,皮婚。
【三周年,皮婚】 - 张小米 - 小窝。暖暖。
 

曾经所有的特殊有纪念意义的日子,我都想自己能成为那个幸福的人,在早上一睁眼醒来,会收到甜言蜜语,或是准备惊喜的礼物。在一起这么久以来,也许,这些都不会发生,只因我爱的人他从来都不是个浪漫的人。那么,也许,我为他准备一份惊喜呢。

自那天在博客写完日志后,便在网上买了一份高夫的护肤品,且是用同事的网银付款直接寄到大头的公司,当天发货他便受到信息,问过我此事,我佯装不知情,他因为忙而忽略此事。第二天临下班打电话说收到一套护肤品,问是不是我买的,我说没有啊,他想也是,他并未收到付款信息,便去问他同事是否写错收件人了(此人脑袋肯定进过水)。晚上到家我还是承认了,还拿出一条同事给我的围巾,给他戴上,很合适,闹得他问了他妈好几次好不好看。哈哈。(这男人原来也如此自恋!)
早上上班我还帮他系好围巾,看得出他一脸幸福和得意,虽然说他怕麻烦不喜欢涂那么多东西,说我乱花钱,省着给我买化妆品多好。原来,口是心非不是女人的专利,男人也会如此。嘴里还念叨着,你送我礼物了,那我送你什么啊,周末我带你去买衣服,晚上请你吃饭?我说随便啊。心里却暗自高兴,开开心心上班去啦!
【三周年,皮婚】 - 张小米 - 小窝。暖暖。
 

早上闹钟响,我模模糊糊的跟他说,你啥也不要送我,给我像以前一样写封情书给我就好了。哪怕是电子版的也行。他说我太忙,没时间写。其实只不过是一句玩笑,连恋爱时那么爱写信,各种日记本,留言板,日记写满满我对他的爱意,如今,再要我对他写上一番甜言蜜语,实属困难。我们不爱了么。不是,爱的只会更深,只是我们再也不是恋爱那会你情我浓的小姑娘和小伙子了,现在,我们只要坐在一起看电视嗑瓜子,牵着手散步,抱着我睡觉,对于我来说这些小事都比甜言蜜语来的更实际更幸福了。

大头常说,远远话特别多,肯定随了小姨,今天早上我又在叽叽喳喳说个不停,说原来我们都特别啰嗦啊。哈,我对你唠叨啰嗦你且偷着乐吧。要是我天天跟你不说话岂不是你要难受死?仔细想来,我们俩面红耳赤吵架的次数没有,顶多会争执几句会生气,过后也都会很快和好。真希望那样的事情不会发生在我们身上。记得那晚,我惹大家生气了,他也很生气,可是睡觉的时候还是安慰我,说是他的不对太忙对我的关心少了,还紧紧抱住我给我捂脚,那一幕至今我都难忘。他没有对我大吼大喊,而是可以换位替我考虑,还能做到不跟我计较安慰我,虽然我很难受止不住哭泣可是至少我很感动,我爱的那个人他很爱我。
【三周年,皮婚】 - 张小米 - 小窝。暖暖。
 

这一年里,他更加累了。工作的繁忙,考试。虽说公司到家只要12分钟的路程。常常我们一个星期只有两天晚饭是可以坐在一张桌子吃饭的。还记得同事出去聚餐本来定在周六,我说周五吧,周六老公不加班,我要回家和他一起吃晚饭。感谢你,让我对你依赖有加。

最后以一段摘抄的话结尾。
我不要很大的房子,不要公主的生活。我只要你,疼我,爱我,永恒的疼爱。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017