注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

【远远的两岁两个月】   

2015-02-26 10:19:14|  分类: 远远的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.2.7我和大头去上街买衣服,果断没有带远远去,心里却是十分难过。这个小家伙太调皮,不要生爸妈气,我们还是给你买了很多好吃的对吧!
回来,听婆婆说,远远生了一下午气,就是要找妈妈!好吧。继续内疚中!买了个手抓饼,小家伙愣是吃了完整的一个,喝了很多米汤,好吧!吃货遇到好吃的总是可以吃很多的。

最近说话越来越像个大人了。

【远远说远远看不懂】
2015.2.9晚上远远在楼上吵着要看相册,翻到我中学时和同学们的合影,我问哪个是妈妈,有的他能认出来,有的认不出来便说远远看不懂。好吧,儿啊,你连你娘都认不出来了吗!哈哈。我就会说那个最漂亮的是妈妈!
最近在家经常带他,小家伙开始粘我了。可是我还是害怕带他去姥姥家他会哭闹。想想就头痛!

【远远像个大孩子了】
2015.3.10 晚上下班我们会玩捉迷藏,找不到妈妈会伤心,找到了会开心大笑。昨晚拿着烟花出去放,放了一个便说,不给了。就像个大孩子一样,他知道,手里的放完了便没有了,所以舍不得吧。那样子实在太好笑了。我的宝贝长大了!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017