注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

【贪心的小远远】  

2015-06-03 10:19:13|  分类: 远远的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚下班雨下的正欢,没有办法出去玩。只能在家看电视了啊。
我和远远在沙发上看电视,他突然掀起我的衣服,看着我的肚子说,妈妈宝宝在哪。
我摸着他的头说,宝宝在这里啊,以前宝宝是在妈妈肚子里,后来长大了,就出来了啊。
远远说,妈妈,让我再进去吧。

哈哈、

然后又突然指着我的肚子说妹妹在哪,我说现在还没有妹妹。等过几年的。
他又说,我要两个妹妹,指着我的肚子,一个妹妹在这里,一个妹妹在这里。
我突然笑蹦。这么贪心啊你,还要俩妹妹呢、

大头我回来我叙述给他听,大头说,那爸爸不是要累死啊。一个都养不起,养三个那还得了呀。

【贪心的小远远】 - 张小米 - 小窝。暖暖。【贪心的小远远】 - 张小米 - 小窝。暖暖。

【贪心的小远远】 - 张小米 - 小窝。暖暖。
 
现在远远早上起来看到我,就说妈妈你上班不。我说上班,因为我昨天陪他玩了好一会儿才上班,昨天跟他说,我陪你玩一会再上班。所以他记住了,听到我说上班的时候就说,那妈妈陪我玩一会再上班,我说好。
所以我最近上班来的都好晚。
看到远远追出来不让我上班就好心酸。可是晚上带他玩久了他那么啰嗦我就不耐烦,想想就内疚自责。
现在他很少让我抱了,出门就是滑板车,甲壳虫摩托车,想抱他的机会都少了。
所以在他还愿意跟我唠叨啰嗦愿意烦我的时候,真的沉下心来,耐心的听他说,陪他玩。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017