注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

【小远哭着找爸爸】  

2015-09-24 15:13:03|  分类: 远远的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚大头同事请满月酒他去吃饭,远远在家和我,奶奶玩的也好。我们散步回来,婆婆说远远中午没睡午觉,晚上要早些睡,我赶紧去洗澡。洗好给远远刷牙洗澡,可是这家伙,最近这一个多星期,每次到了洗澡的时间他总爱拖,拖到家里人都洗完了,他每天都要最后一个洗。还有一点,如果没睡午觉,而晚上睡得不是很早的话,他夜里会闹。所以我们跟他商量啊,刷牙去,洗澡去。他各种讲理,我之前和他说,如果每天刷牙表现好,我会奖励他一套托马斯的书本的,可是那也不愿意,书本想要,牙却不想刷。后来,他说妈妈我自己去,我说好啊,你刷牙,我刷盆,然后我看到他忽的一下从卫生间跑走了,还狂笑不停。又耍我!!!!

后来总算被婆婆带来,我们三人一起刷牙。然后洗澡。我把他抱进卧室,他问我爸爸呢,我说喝酒去了。然后哇的一声,眼泪哗哗的流,眼泪那么胖啊。我赶紧打电话给大头,远远接的,爸爸,回家,我想爸爸了。大头说,爸爸这就回家哈。然后挂了,隔了两分钟远远又哭,我想确认下,大头有没有回来啊。又打电话,他说我已经出门了,估计10分钟到家,考虑他喝酒又骑摩托车,我说你骑慢点,小心些。(在这之前我已打了两个电话,完全没他儿子哭着找他管用啊)。远远在这期间又是一阵阵哭,想爸爸,找爸爸,讲故事也不行,喝奶粉也不行,看TOM也不行,各种招数都用尽都不管用,只要爸爸。我听到车子响,然后就是大头快速跑上楼的声音,真是神速啊,这么快就到家了。赶紧抱抱他儿子,远远一直问,爸爸喝酒干嘛,大头解释了N遍,远远还在问爸爸喝酒干嘛。
大头满嘴的酒气,远远答应让爸爸去洗澡。期间远远催我两次去喊爸爸快点洗。爸爸回来,远远安心睡觉,可是突然哭着要去楼下找奶奶睡,我说为什么啊。爸爸喝酒了,难闻。
折腾了我一晚上,最后抱着兔兔走了,还不让爸爸抱着,爸爸难闻!
爸爸平时晚上看书不带你你也没哭过啊。我去,看你哭找爸爸,我心里好想好想笑啊。
【小远哭着找爸爸】 - 张小米 - 小窝。暖暖。
 
【小远哭着找爸爸】 - 张小米 - 小窝。暖暖。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017