注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

【放假倒计时---啦啦啦】  

2016-01-21 10:44:10|  分类: 把生活写下来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月24日年会下午13:00-18:00.
年会当天晚上21:48的火车去苏州,大概早晨7点钟到达。
离开苏州几年了,基于各种原因没有去成,这次打着看病的旗号终于要去了,票都买好了。

也就是说我的年假从1月25日正式开始,2月14号结束。一共21天。哈哈。爽歪歪~~~
集团规定的9天假期,加上我们本来有的年假可以调5天,元旦加班盘点调一天,还有部门安排休息两天。算到最后21天的假期,只用请3天假,特么好爽呀。辛苦了一年,总算年底的时候,厂长也是给痛快的签了字!

去年的年会抽了50块钱,今年没抽到奖的都会领到50块钱红包。虽然说大家都想着抽到特等奖,但是几率太小,我就想自己抽个自行车就好了,来年可以骑车上班,锻炼身体多好。哈哈。

今年我们部门准备了个小品,四个人全部上场,现在我们大家台词都没背熟,希望到时候不要太丢人就好。

我要去苏州10天,越是临近日子,越是舍不得大头和远远,那个日思夜想家人的我呢,哪里去了。
10天,我想给远远准备10份礼物,这样每天爸爸下班都可以给远远个惊喜,让他不要因为妈妈不在身边而难过。巴巴爸爸的故事书10本,昨晚因为奖励好好吃饭给了一本了,我还想准备一个棒棒糖,其他的礼物还没想好。远远今年真是超爱看书,每晚都要读几个故事书才肯睡觉,通常都是,妈妈讲,爸爸讲,奶奶讲,然后远远自己还要讲一遍。故事书,很多自己都会背出来了。这么爱看书的孩子真是好棒!每次买书爸爸也都是相当支持的哟~
献上我家“闺女”靓照一张。

【放假倒计时---啦啦啦】 - 张小米 - 小窝。暖暖。

【放假倒计时---啦啦啦】 - 张小米 - 小窝。暖暖。【放假倒计时---啦啦啦】 - 张小米 - 小窝。暖暖。
 【放假倒计时---啦啦啦】 - 张小米 - 小窝。暖暖。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017