注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

【生日快乐~致最亲爱的自己】  

2016-12-26 17:48:24|  分类: 我们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致最亲爱的自己:
      亲爱的,今年又年轻了一岁,这一年忙忙碌碌,辛辛苦苦,收获的却是满满的幸福。
29岁,可在自己的心目中,你却还是停留在24岁的样子。
   你一如既往的和大头先森恩爱如初,彼此珍惜,相互包容和关心。
   你一如既往的要求自己对远远高质量的陪伴。
   你一如既往的感受到家庭的温暖,公婆的付出,爸妈的宠爱。
   工作上,你一如既往的用心,努力做到合格的职员。
   这一年里,你因为做了微商,结识了全国各地的好友,你们互相信任,你们彼此谈得来,这就是缘分。
   这一年,让自己有着工作和家庭满足不了你的成就感,认知感。还有好多RMB.哈哈哈。
   这一年,你生活了5年的家被拆了,依然清楚的记得那晚和大头回去收拾东西,看着凌乱的房间,看着越来越空落落的房间,想到以后再也不见,不禁嚎嚎大哭。总是想起你作为大头的女朋友第一次来到这个家的情景。如今,就这么的没了。房子没了,如同这5年的欢声笑语都没了,连记忆回想起来都是残忍的。
 生活要向前看,我们一定会有个更好的家。前方会拥有更美好的未来。
  这一年,你不再和大头先森吵吵闹闹,你不再独自一人生气,你觉得生活那么美好,哪有时间腾出来去生气?去抱怨?
  这一年,你因为遇见苏尚儿。你想开个苏尚儿实体店梦想的种子开始发芽。结婚生子工作,你以为你一辈子就这么守着这个家这份简单的工作就这样了,直到你遇到她。你知道,原来女人也可以通过自己的努力收获一番美好而喜爱的事业。你每天都会朝着这个梦想而努力一点点。
   这一年,你成了一个微小的商人,感恩你遇到的每个顾客,是那么信任你。感恩于你的品德,你知道口碑最重要,不好的宁愿自己扔掉也不会去销售,你很棒!你知道,信任是一种感觉,一种让人放心的感觉,而你不会因为利益而去破坏这种东西。
   这一年,你喜欢的东西可以尽情的买,很享受这种感觉。终于,自己也可以花钱的时候不再心疼。
   这一年的生日,自己无比豪气,给自己买了新衣服,公主般睡衣,买公主般的蛋糕,这一年,你让自己活成18岁。简单,幸福,快乐,努力!相信只要自己不懒惰,你就可以让自己活得很美丽!

   这一年,多么短暂的一年,就这样走过。
   感恩所有出现在你生命中的人!家人,爱人,朋友,同事,以及你的一大帮网友和微信里的好友们!!!谢谢你们的一路支持和鼓励。
   你也许不够漂亮,不够聪明,不够能干,但是你足够幸运,因为出现在你周围的人她们总是愿意帮助你,照顾我。让你 一路这么顺利的走来,也许以前路途坎坷,可是你 早已忘了,感恩你有这么好的记忆可以记住每个对你好的人,让你感动的瞬间。

亲爱的自己,你在你的眼中最美丽,最优秀,你值得拥有一切世间美好的东西。
祝亲爱的自己,
18岁生日快乐。永远开心,快乐~~~
祝愿你,你和大头先森一直恩恩爱爱,远远健康快乐成长,爸爸妈妈公公婆婆身体健康,长命百岁,弟弟妹妹                   学业有成。
祝愿你,早日实现开一家苏尚儿实体店的愿望。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017