注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

【继续努力~2015计划完成】  

2016-05-30 15:37:21|  分类: 把生活写下来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年跟大头制定2015年计划。在还房贷的基础上,存款4万。
上半年几乎没存钱。在下半年按照计划每月固定存款,加上年底我倆的奖金,所以在农历新年的到来。4万块稳稳的躺在银行卡里。
年底本来提车来着,后来因为种种原因没有提成。
终于在5月7日这天,母亲节的前夕,把车开回家啦。

我想,这一切都归功于小米有个上进,肯努力,有计划的老公。当然最大的功劳要归功于大头有个能干,贤惠的老婆。哈哈。【继续努力~2015计划完成】 - 张小米 - 小窝。暖暖。【继续努力~2015计划完成】 - 张小米 - 小窝。暖暖。

接下来就是要把婆婆补助的钱还上。虽然公婆就大头一个儿子,但是我们还是想要凭自己的努力。
然后就是计划要二胎,存钱装修。
昨天去看了家具,看到儿童床,真是美呆了。蓝色的基调,我想这就是我将来为远远房间装修的基本色调了。
在这之前,爸爸妈妈就要努力赚钱,为将来更好的生活做打算啦~~~
大头的土建一级证马上就要拿到手了。现在开始努力看书奋战市政了。大头棒棒哒!我们一起加油,日子会越来越好滴!
前几天看到一句话。我们为什么要努力赚钱,因为我们赚钱的速度要赶得上父母老去的速度,还要赶得上,孩子成长的速度。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017