注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

【远远第一次去水族馆】  

2016-07-06 08:40:49|  分类: 远远的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
躺在草稿箱快一个月的日志给你放出来吧。虽然照片都没时间放,哈哈、

天气变暖之后计划的这场端午节行就这么开始了,本来打算去的是徐州糖果乐园。却在临行前的两天我改变计划。主要原因,天气太热,孩子还小,游乐场很多项目他都hold不住。
做微商以后,我认识了更多的朋友,便咨询了我一个徐州的顾客,是个老师,两个孩子的妈妈,我让她帮我推荐景点,就这样,云龙湖水族馆纳入我们的目的地。想象着远远看到海洋里动物的兴奋之情我就开心。
6月9日在网上买了8点半的火车,考虑到路况,我们打算坐公交到火车站,但是到站电子查询,下一班车15分钟之后才能抵达此战。时间来不及了,赶紧回家开车去火车站,到火车站,我去取票,大头带远远去停车,售票口人很多,眼看火车马上就要开了,8:25啊,现在已经8点20,一问,前前后后的都是坐这班火车,大头跑到窗口让一位美女帮我们一起取票,这个时候,也轮到我取票了。
冲进候车室,工作人员说我们不要着急。原来火车晚点20分钟之久!哈哈。幸运的这一班车人啊。哈
买的无票,远远第一次坐双层火车,当然带着他去上面站着咯,远远说我想坐下,一位好心的叔叔让小姑娘把座位让给远远坐了。
到达云龙湖的时候10点半,我还是初二那年来的云龙湖,现在的云龙湖不知道比当年扩了多少倍。走进去很长一段路,节假日海狮每个整点都会表演,太好了!海狮好有趣,每次表演结束都会自己给自己鼓掌,每次远远也超级兴奋学海狮。可是我拍的视频回来找不到了,遗憾!
表演结束去水族馆,远远显然很是好奇,这跑跑,那看看,我们在小百科之热带雨林里已经认识了很多热带雨林里的动物,如,亚马逊河豚,电鳗,三趾树懒,大闪蓝蝶,斑鼯猴,长鼻猴等等。所以当我们在水族馆看到真的电鳗超大的时候,远远超兴奋的,就好像看到了电视里的明星一样。小城市的水族馆毕竟小,有机会还是要带远远去上海或者青岛的海洋馆看看才过瘾哪!
然后我们出去吃点面包充饥,然后去了对面的标本馆,光乌龟种类就有很多啊,我对这种不是很感兴趣,反正全程都是大头带远远,我乐得清闲,负责自己看,拍照。哈哈。
12点多我们就出了水族馆,打的去人工沙滩,但是太阳太大,没有带太阳伞,只是让远远脱了鞋去感受下细腻的沙子,就匆匆走了。沙滩离市区很近,坐个公交几站就到市里了,去给远远买了条裤子,然后我们就去吃午饭啦!!!吃的很饱,小远还是太调皮,被妈妈给凶了哇。
然后去火车站,时间还早,去了旁边的商场给远远又买了双凉鞋,结果中了一等奖。尽管别人后来说是骗人的,但是远远此等好运妈妈也是很开心哒。妈妈这臭手至今也没这一等奖的运气啊!
4点半的火车回家咯。让远远睡觉,他说到了火车上再睡,到了火车,他说我要等火车开的时候再睡,好吧。果然火车开了一半呼呼的睡着啦。下火车继续睡,上车继续睡,到家还睡了半个多小时,这家伙是有多困啊,然后吃完饭看门口广场小朋友的儿童节表演,9点钟又呼呼大睡啦。这家伙今天可真累着了。
第二天我还没缓过来,累的不想说话不想吃饭,只想睡觉!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017