注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

逍遥的日子   

2017-03-22 16:00:03|  分类: 小米的孕期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迂腐的厂长比计划中走的快多了
周六请假和大头去玩
星期一来上班,他已经走了。

我们的科长,由一开始珠海一个跟单员到徐州工厂的科长,主任,今年生管经理还没转正,却又升到副厂长,而且目前还没空降为厂长。
这偌大的一个新工厂,就由他说了算。

所以,虽然我的辞职报告已交一个月,他没给签字,却由着我每天混吃混喝,四处悠闲,看手机看电视,我要求尽快离职,可是被拒绝。反正有人发你工资,你在这又没事,回家也没事。

好吧,我每天就是这样轻松自在混日子。
看吧,三年的辛苦工作领导还是看在眼里的。
他要我休完产假再回来上班,要给我升主任。
开心是非常开心,因为这是领导对你工作的认可,可是我拒绝了,我还是非常不适合当领导哒。
可是,这已足以让我高兴很久啦!
整个2016年,我不仅完成自己本职工作,我还把微商做的不错。
有时候你不得不说,可以做好一样事情的人,不论在什么领域,都会出色。
嗯。尽管也许未来三年,我会在家做全职妈妈,但是我想,我一样可以做的跟好,对么?
加油,小米!一定可以的。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017