注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小窝。暖暖。

像向日葵一样,即使悲伤可是依旧面朝阳光。

 
 
 

日志

 
 

【远远成长日记】~四岁四个月   

2017-03-24 22:25:19|  分类: 远远的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没来博客记录远远的成长日记了。
好在一直都在微博坚持记录着。
四岁了,想法越来越多,点子越来越多。
当然,倔脾气也是日渐增长。
四岁了,他开始更粘爸妈。
睡觉要和我们一起睡,什么条件都不足以和爸妈一起睡来交换。
当然,作为妈妈,显然比起他恋着我,我更离不开他。
有时我和大头实在太累,希望他和爷爷奶奶睡,可是看着他哭泣的样子,实在不忍心,我们是他的父母,他恋着我们天经地义,人之常情,为何要剥夺?
我不知道,他会在某天哪个时刻突然就会疏远爸爸妈妈,
我只知道,在他愿意和我们聊天愿意我们带他玩愿意粘着我们的时候,我们就应该张开怀抱迎接他。
幼儿园的生活一切正常,今年开学后中午就在幼儿园吃饭午睡,据说表现还不错。
幼儿园的事情回家很乐意和妈妈分享,给我表演早操,唱新学的儿歌,把作业看得很重要。
每晚刷牙的好习惯因为妈妈的坚持也从未间断过。
开始学溜冰,并下定决心一定要学会,两个晚上,自己可以缓慢独立行走。
央求妈妈拿出买了一年多未拆封的乐高积木,并在爸爸妈妈的陪伴下,可耐心完成,玩过以后,知道收拾起来,避免弄丢。
小嘴越发会说话了,接妈妈下班,会说,妈妈辛苦啦。
一起下楼梯,他会说,妈妈,楼梯有水,你小心点。
一个周末的早上,他说,妈妈,你上班太辛苦了,你辞职吧。
他虽然调皮,有时候让我们很生气。可是哪个男孩子小时候不淘气不调皮呢?
只要不做危险的事情,妈妈希望你快乐就好。
不想太约束小小的你,希望童年时代的你,无忧无虑。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017